УВЕДОМЛЕНИЕ КЛИЕНТАМ И КРЕДИТОРАМ О закрытии Дополнительного офиса «Сущёвский» АО «Нефтепромбанк» и изменении адреса места нахождения Головного офиса АО «Нефтепромбанк»

• 26 марта 2018

Акционерный коммерческий нефтяной инвестиционно-промышленный банк (акционерное общество), сокращенное наименование АО «Нефтепромбанк» (далее – Банк), Генеральная лицензия Банка России №2156 от 12.05.2015, ИНН 7701020946, ОГРН 1027739345281, настоящим уведомляет о предстоящем закрытии Дополнительного офиса «Сущёвский» АО «Нефтепромбанк» и изменении адреса места нахождения Головного офиса Банка в Москве.

С 28 марта 2018 г. Дополнительный офис «Сущёвский» АО «Нефтепромбанк», расположенный по адресу 127018 г. Москва, ул. Образцова, д. 31, стр. 3, будет закрыт.

По указанному адресу с 28 марта 2018 г. будет находиться Головной офис Банка.

В связи с изменением адреса места нахождения Головного офиса, последний день обслуживания клиентов в Дополнительном офисе «Сущёвский» АО «Нефтепромбанк» - 27 марта 2018 г.

Обращаем Ваше внимание, что кассовое обслуживание юридических и физических лиц 27 марта 2018 г. будет осуществляться до 17 ч. 30 мин. по мск.

Указанные изменения не повлияют на обязательства Банка перед кредиторами и клиентами по ранее заключенным договорам. Переоформление договоров не требуется, все договоры сохраняют свое действие в полном объеме.

Номера счетов клиентов не будут изменены. Обслуживание клиентов во всех офисах Банка будет осуществляться в обычном порядке.

В связи с изменением адреса места нахождения Головного офиса Банка кассовое обслуживание клиентов в Головном офисе по адресу: 123001, г. Москва, Вспольный пер., д. 19/20, стр. 1 27 марта 2018 года будет осуществляться до 15 ч. 00 мин. по мск.

С 28 марта 2018 года кассовое обслуживание клиентов в Головном офисе Банка по адресу: 127018, г. Москва, ул. Образцова, д. 31, стр. 3 будет осуществляться в стандартном режиме с 9 ч. 00 мин. до 19 ч. 30 мин. по мск без перерыва на обед.

Подробную информацию Вы можете получить на официальном сайте Банка (http://www.nefteprom.com/) или по телефонам: +7 (495) 234-2200, +7 (495) 787-4860.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.

ВРИО Президента
    АО «Нефтепромбанк»