СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ Головного офиса, имеющих действующий договор аренды сейфовой ячейки!

• 28 декабря 2017

С 26 декабря 2017 года по 26 февраля 2018 года всем клиентам Головного офиса АО «Нефтепромбанк», имеющим действующий договор аренды индивидуальной банковской ячейки, предлагаются эксклюзивные условия аренды новой ячейки в Дополнительном офисе Сущёвский взамен ячейки в Головном офисе с сохранением действующего договора аренды.

В день перевода клиента на обслуживание в Дополнительный офис Сущёвский неиспользованная часть предоплаченной ранее суммы аренды ячейки в Головном офисе Банка учитывается в счет оплаты аренды ячейки в новом офисе. Клиентам предоставляется аналогичная или следующая по типу банковская ячейка без доплат.

В качестве дополнительного бонуса своим постоянным клиентам АО «Нефтепромбанк» увеличивает срок договора аренды банковской ячейки еще на 3 месяца без взимания комиссии.

Подробнее о специальных условиях

Уточнить детали СПЕЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ можно в Дополнительном офисе Сущёвский по телефону: +7 (495) 232-00-25 или в Головном офисе АО «Нефтепромбанк» по телефонам: +7 (495) 234-2200, +7 (495) 787-4871.